• Certificato di Eccellenza Vincitore 2019​
Tripadvisor
Facebook
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest

“I migliori ingredienti accuratamente selezionati, una miscela di gusti e sapori, tradizione e innovazione, un’esperienza unica e irripetibile “

  • Home
  • Menù
  • Chi Siamo
  • Servizi
  • Galleria
  • Contatti
Menu
  • Home
  • Menù
  • Chi Siamo
  • Servizi
  • Galleria
  • Contatti

Menù

Gusta le nostre specialità in assoluta tranquillità e sicurezza. Ordina per le giornate di venerdì o sabato, i nostri speciali menù “Catalana” o “Cruditè di pesce”.

Antipasti

  • Antipasto de “La Vecchia Scuola” € 13,00

    (tagliere di salumi misti, stuzzichini caldi e giardiniera fatta in casa)

  • Lumache lardellate € 12,00

    su crema di patate e gocce di aglio nero

  • Carpaccio di Fassona € 13,00

    con insalata di cavolo rosso e crema al Parmigiano DOP

  • Uovo bio in camicia € 12,00

    su crema di robiola, caviale di tartufo nero e trombette dei morti

  • Sardine di Monte Isola € 16,00

    essiccate con polenta abbrustolita

  • Capesante di Boston € 18,00

    scottate, su crema di carciofi, gel d'arancia e uova di salmone

Primi

  • Riso Carnaroli allo zafferano € 16,00

    con baccalà mantecato e polvere di caffè

  • Riso Carnaroli mantecato € 11,00

    al succo di barbabietola e crema di taleggio

  • Spaghettoni "Le Gemme del Vesuvio" € 19,00

    con crema di patate aromatizzate al limone, gamberi rossi di Sicilia, caviale d'aringa e pinoli tostati

  • Fusilloni "Le Gemme del Vesuvio" € 15,00

    con consistenza di broccoli, stracciatella di bufala e acciughe del Mar Cantabrico

  • Gnocchi di patate € 16,00

    con asparagi, pomodorini e capesante di Boston

  • Casoncelli alla Bresciana € 10,00
  • Maltagliati € 13,00

    al ragù bianco di Fassona e carciofo croccante

Secondi

  • Polpo croccante € 17,00

    su crema di patate viola, ratatouille di verdure, pesto di basilico e polvere di olive nere

  • Trancio di ricciola € 19,00

    con spuma di cavolfiore alla vaniglia, terra di pomodoro e cipolle di Tropea in agrodolce

  • Manzo all'olio € 13,00

    come a Rovato, con polenta

  • Fegato di vitellone € 11,00

    con burro e salvia

  • Controfiletto di Vaca Vieja € 11,00 / etto

    alla brace

  • Pluma di Patanegra € 19,00

    alla brace, con erbette saltate, riduzione di soia e salsa allo zafferano

  • Costata di Manzetta Prussiana € 5,00 / etto

    alla brace

  • Filetto di manzo € 20,00

    alla brace

  • Tagliata di cavallo € 16,00

    alla brace

  • TripAdvisor
  • Piazza don Giovanni Racheli 12
    Località Duomo, Rovato (BS)
  • (+39) 030 72 41 738
  • (+39) 333 16 79 046
  • vecchiascuolarovato@gmail.com
Copyright © 2023 La Vecchia Scuola S.r.l.