Menù
Gusta le nostre specialità in assoluta tranquillità e sicurezza. Ordina per le giornate di venerdì o sabato, i nostri speciali menù “Catalana” o “Cruditè di pesce”.
Antipasti
-
Antipasto de “La Vecchia Scuola” € 13,00
(tagliere di salumi misti, stuzzichini caldi e giardiniera fatta in casa)
-
Lumache lardellate € 12,00
su crema di patate e gocce di aglio nero
-
Carpaccio di Fassona € 13,00
con insalata di cavolo rosso e crema al Parmigiano DOP
-
Uovo bio in camicia € 12,00
su crema di robiola, caviale di tartufo nero e trombette dei morti
-
Sardine di Monte Isola € 16,00
essiccate con polenta abbrustolita
-
Capesante di Boston € 18,00
scottate, su crema di carciofi, gel d'arancia e uova di salmone
Primi
-
Riso Carnaroli allo zafferano € 16,00
con baccalà mantecato e polvere di caffè
-
Riso Carnaroli mantecato € 11,00
al succo di barbabietola e crema di taleggio
-
Spaghettoni "Le Gemme del Vesuvio" € 19,00
con crema di patate aromatizzate al limone, gamberi rossi di Sicilia, caviale d'aringa e pinoli tostati
-
Fusilloni "Le Gemme del Vesuvio" € 15,00
con consistenza di broccoli, stracciatella di bufala e acciughe del Mar Cantabrico
-
Gnocchi di patate € 16,00
con asparagi, pomodorini e capesante di Boston
-
Casoncelli alla Bresciana € 10,00
-
Maltagliati € 13,00
al ragù bianco di Fassona e carciofo croccante
Secondi
-
Polpo croccante € 17,00
su crema di patate viola, ratatouille di verdure, pesto di basilico e polvere di olive nere
-
Trancio di ricciola € 19,00
con spuma di cavolfiore alla vaniglia, terra di pomodoro e cipolle di Tropea in agrodolce
-
Manzo all'olio € 13,00
come a Rovato, con polenta
-
Fegato di vitellone € 11,00
con burro e salvia
-
Controfiletto di Vaca Vieja € 11,00 / etto
alla brace
-
Pluma di Patanegra € 19,00
alla brace, con erbette saltate, riduzione di soia e salsa allo zafferano
-
Costata di Manzetta Prussiana € 5,00 / etto
alla brace
-
Filetto di manzo € 20,00
alla brace
-
Tagliata di cavallo € 16,00
alla brace